TORTILLITAS CON PICADILLO

Estándar

 

2 tortillas de trigo mexicanas

1 tomate maduro.

1 aguacate.

2 pepinillos agridulces.

2 palitos de cangrejo.

8 aceitunas negras.

8  cubitos de queso Feta.

sal.

aceite de ove.

vinagre de Módena blanco.

Precalentar el horno a 180ºC

Cortar cada tortilla mexicana en cuatro círculos con un cortapastas.

Meter en un molde de los usados para hacer magdalenas.

Hornear hasta que se doren un poco. Sacar y reservar.

Pelar el tomate y el aguacate y trocear en daditos. Poner en un bol.

Agregar los pepinillos, los palitos, las aceitunas y el queso, todo muy picadito.

Aliñar con sal, vinagre y aceite y  remover muy  bien.

Colocar las tortillitas en una fuente y rellenar al momento de servir para que no se reblandezcan. ¡Súper ricas!

 

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