REVUELTO DE PATATAS CON JAMÓN IBÉRICO

Estándar

 

1 bolsa de 500 g de patatas cocidas y troceadas.

3 huevos.

2 lonchas de jamón ibérico cortadas en daditos

aceite de ove.

sal.

Sacar  las patatas de la bolsa, lavar, escurrir y secar bien.

Calentar 3 cucharadas soperas de aceite en una sartén.

Echar las patatas sazonadas y calentar unos 5′ a fuego medio.

Incorporar el jamón y dar unas pasadas.

Finalmente, agregar los 3 huevos batidos  y mezclar bien.

Sacar y emplatar. Rápido y rico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .