Empecé a trastear en la cocina tarde. Fui preguntando a mi madre y anotando en una libreta las recetas que ella nos preparaba, pero mi desconocimiento culinario era tan grande que tenía que poner cosas tales como: el pimentón es el de color rojo, el cúrcuma amarillo, etc. La primera vez que hice mayonesa desperdicié 16 huevos y no me salió, cogí un enfado mayúsculo, pero no me desanimo fácilmente y los retos me estimulan. Mi pasado deportivo ha tenido muchas cosas negativas: lesiones, alguna de ellas importante, pero me enseñó a tener disciplina para lograr una meta y superar dificultades que parecían insalvables. Así que tras años de aprendizaje, aún no concluido, podríamos decir que me defiendo entre fogones y sobre todo que me encanta cocinar, aprender, investigar y probar cosas nuevas. Llevaba tiempo dándole vueltas a lo de tener mi propio blog, mis hermanas, compañeras de trabajo y amigas siempre andamos intercambiando recetas y pensé que nos resultaría más cómodo plasmarlas en un blog al que todas tuviéramos acceso. También creo que puede servir de acicate para novatos, todos podemos aprender cualquier cosa siempre que nos lo propongamos. Inicio, pues, esta andadura llena de ilusión con el deseo de ayudar y seguir aprendiendo

Anuncio publicitario

»

  1. HOLA, SOY kIKA, POR FIN HE CONSEGUIDO ENTRAR EN EL BLOG Y TENGO QUE DECIR QUE ME HA GUSTADO MUCHO Y ES MUY ENTRETENIDO. lO VOY A USAR SIEMPRE QUE NECESITE UNA RECETA O SIMPLEMENTE CUANDO QUIERA PASR UN BUEN RATO. UN BESO.

  2. hola guapa, con estos maravillosos platos ya mismo sales en la «chiquipedia»…… por lo del «bullipedia». Si quieres montamos un «bulli.»…..sigue así prima

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.