Tartar de salchichón en salsa

Estándar

 

1 salchichón de Málaga.

2 cucharadas soperas de mahonesa.

2 cucharadas rasas de mostaza dulce o picante, al gusto.

1 chorrito de ketchup y de miel.

vinagre de Módena.

unas ramitas de cebollino.

Pelar y picar el salchichón en trocitos. Reservar.

Mezclar muy bien todos los ingredientes, excepto el cebollino, en un bol.

Añadir el salchichón, revolver y emplatar con la ayuda de un aro de cocina.

Decorar con el cebollino troceado. ¡Muy sabroso!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .