Budín de limón

Estándar

 

bIZCOCHO 200

 

200 de harina bizcochona.

200 de azúcar moreno.

200 ml de aceite de ove.

3 huevos.

1 cucharada de levadura en polvo.

ralladura de 2 limones.

1 vaina de vainilla.

Adornos:

azúcar glass.

virutillas de chocolate .

corazones y mariposas.

 

Precalentar el horno a 180ºC

Batir el azúcar con el aceite y la vainilla.

Añadir los huevos, la ralladura de limón y batir muy bien.

Mezclar en otro bol, la harina tamizada con la levadura e incorporar a la mezcla anterior. Remover todo hasta que quede bien integrado.

Verter en un recipiente apto para el horno y hornear unos 40′

Sacar, templar, desmoldar y emplatar. Rociar con el azúcar glass y decorar con los demás elementos.Un desayuno exquisito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s