Arroz con pulpete

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ARROZ CON PULPO

 

2 patas de pulpo cocido.

300 g de arroz

1 pimiento verde.

1 diente de ajo.

1 tomate.

hebras de azafrán.

fumet de pescado.

pimentón de la Vera.

sal.

aceite de ove.

Lavar y cortar en cubitos el pimiento y sofreír en en una sartén con un fondillo de aceite.

Añadir el ajo picadito . Rallar el tomate y agregar.

Antes de terminar el sofrito, trocear una de las patas y echar en la sartén junto con el pimentón y el azafrán.

Reservar la otra pata cortada en rodajas y regada con un chorrito de aceite y espolvoreada con pimentón.

A continuación, agregar el arroz y dar unas vueltas.

Verter el fumet, rectificar de sal y cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto.

Presentar en cazuela de barro adornado con la pata de pulpo reservada.¡Divino de la vida!

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