Zarangollo murciano

Estándar

zARANGOLLO

 

2 calabacines

1 cebolla hermosa.

3 huevos.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

 

Pelar y trocear la cebolla en aros.

Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar.

Lavar, secar y cortar los calabacines en rodajas finas, añadir a la sartén, sazonar y cocinar hasta que no suelten agua y estén blandos.

Batir los huevos, salpimentar y echar en la sartén, dar un par de vueltas y sacar. ¡Bueno, bueno!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s