Patatas revolcadas

Estándar

                                                                                                   Revuelto de Patatas

 

1 kg de patatas

4 huevos

1 diente de ajo

1 chistorra

1 hoja de laurel

1/2 vaso de vino blanco seco

3 granos de pimienta negra

300 g aceite de ove

Pelar y cortar las patatas en rodajas, sazonar.

Calentar aceite en una sartén y pochar el ajo pelado, sacar.

Echar las patatas y sacar cuando estén doraditas.

Trocear la chistorra y poner en un cazo con el vino, la hoja de laurel y los granos de pimienta. Dejar unos 5′ hirviendo. Sacar  y mezclar con las patatas.

Batir los huevos, sazonar y revolver con las patatas y chistorra.

Dejar en la sartén un poquito de aceite y cuajar los huevos con las patatas, sacar y emplatar.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.