Ni pío

Estándar

Muslitos de pollo en salsa

10 muslitos de pollo

1 cebolla

2 hojas de laurel

1 vaso de vino blanco seco

un poco de tomillo

sal, pimienta negra molida

aceite de ove

5 granos de pimienta negra

Quitar la piel de  los muslos de pollo, salpimentar y disponer en una olla.

Pelar, trocear la cebolla e incorporar a la olla. Echar el tomillo, el laurel, los granos de pimienta, el aceite , el vino  y un poco de agua.

Tapar y cocer hasta que estén tiernos.

Sacar, emplatar y …¡disfrutar!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.