Saladitos

Estándar

Hojaldre con jamón y champiñones

1 lámina de hojaldre

150 g de jamón serrano picadito

150 g de queso rallado

8 champiñones

aceite de ove

Precalentar el horno a 180º 5′

Con un aro de cocina pequeño cortar la lámina de hojaldre en círculos, pinchar con un tenedor y poner sobre una bandeja de horno con papel cebolla. Esperar hasta que la pasta suba, sacar y dejar enfriar.

En una sartén ligeramente engrasada, dar unas vueltas a los champiñones lavados y cortados muy pequeñitos, incorporar el jamón y por último el queso. Mezclar todo bien y rellenar los hojaldres.

Otra forma de hacerlo es  repartiendo encima de los círculos de hojaldre la mezcla anterior y hornear a 200º 15′.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.