Tartar de salchichón de Málaga

Estándar

1 salchichón de Málaga.

1 cebolleta.

22 alcaparras.

1 puñado de pasas sin hueso.

3 cucharadas de mahonesa.

2 cucharadas de mostaza dulce.

unas ramita de perejil.

Quitar la piel al salchichón, cortar en rodajas y tritutar en la thermomix 10″ velocidad 5.

Sacar y poner en un bol junto con las alcaparras y las pasas.

Pelar y trocear la cebolleta en cubitos, agregar.

Mezclar la mahonesa con la mostaza y, reservar una cucharadita,  añadir.

Remover todo muy bien y emplatar con la ayuda de un aro de cocina.

Coronar con una cucharadita de mahonesa y unas ramitas de perejil. ¡Pa morir!

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.