Pastel de salmón

Estándar

PASTEL DE SALMÓN

600 g de espinacas limpias.

6 lonchas de salmón ahumado.

3 huevos.

1 tarrina de queso fresco.

1 cucharadita de cúrcuma.

sal.

Poner un poco de aceite en una sartén y echar las espinacas, sazonar .

Cuando estén casi listas, añadir el queso, la cúrcuma, los huevos batidos y dejar cocer unos 6 o 7 ‘

Precalentar el horno a 150ºC.

Cubrir un recipiente apto par horno con papel de plata.

Colocar 2 lonchas de salmón y encima un poco de la mezcla de las espinacas.

Otras lonchas y más mezcla. Terminar con el salmón en la parte superior.

Hornear unos 15’. Sacar, emplatar y adornar con unas hojas de espinacas.

 

 

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s