Puré con higaditos de pollo

Estándar

 

PURESÍN DE HIGADINES

1/2 kg de patatas.

2 zanahorias.

150g de higaditos.

1 puerro.

sal.

caldo del puchero desgrasado.

Pelar y picar las patatas a trozos irregulares, lavar y echar en la olla rápida.

Limpiar los higaditos de grasa, cortar y añadir.

Raspar las zanahorias, cortar en rodajas y agregar.

Lavar el puerro , trocear y añadir.

Verter el caldo del puchero, sazonar, tapar la olla y cocer unos  12′.

Destapar, una vez que haya expulsado el humo, y pasar por la batidora. Servir calentito. ¡Bueno, bueno!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s