Pollo relleno

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POLLO RELLENO

1 pechuga de pollo abierta en forma de libro.

6 lonchas de jamón ibérico finitas.

2 huevos.

queso grana padano.

sal y pimienta negra molida.

aceite de ove.

1 vaso de vino blanco seco.

2 vasos de caldo de pollo.

Batir los huevos, salpimentar y rallar la cantidad de queso deseada.

Verter un poco de aceite en una sartén y hacer una tortilla. Sacar y dejar enfriar.

Extender la pechuga sobre una tabla de cocina y disponer las lonchas de jamón sobre ella y, a continuación, la tortilla.

Enrollar la pechuga y atar con hilo de bramante bien fuerte para que no se salga el relleno.

Poner un par de cucharadas de aceite en una cazuela y cuando esté caliente, introducir el pollo.

Sofreír bien por todos los lados y verter el vino.

A los 15′, echar el caldo, tapar y cocer otros tantos minutos.

Sacar y cortar en rodajas cuando esté frío.

Presentar rodeado de lechuga aliñada.¡ Requetequebueno!

 

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