Langostinos con Panko

Estándar

Langostinos con panko1

 

 

18 langostinos.

1 huevo cocido.

1 huevo crudo.

6 cucharadas soperas de harina.

6 cucharadas soperas de Panko.

sal  y pimienta negra molida.

aceite de ove

Batir el huevo.

Colocar en un plato hondo la harina y en otro el Panko *.

Quitar las cabezas y cáscaras de los langostinos ,dejando la cola.

Salpimentar, pasar por la harina, por el huevo batido y por el panko.

Calentar el aceite en una sartén y freír los langostinos a fuego medio hasta que adquieran un bonito color dorado.

Sacar, escurrir sobre papel de cocina y emplatar.

Rallar el huevo cocido por encima y listos para comer. Un bocadito delicioso.

Panko: copos de pan secos para rebozar, producto japonés que proporciona una textura crujiente y dorada muy rica.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.