Mix de crema de morcilla y patata

Estándar

 

mix de morcilla ypatatat.1

 

1/2 morcilla de Burgos.

3 patatas.

1/2 vaso de leche.

sal.

pimienta negra molida.

1 cucharada de mantequilla.

Precalentar el horno a 180ºC.

Hornear la morcilla unos 5′. Sacar y reservar.

Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer en la olla rápida con agua y sal unos 10′. Sacar y colocar en el vaso de la batidora  con la leche, la sal, la mantequilla y una pizca de pimienta molida. Batir muy bien hasta obtener una crema fina

Triturar la morcilla con un chorreón de agua de haber cocido las patatas.

Verter en un vaso  de cristal un poco de crema de patata y encima, la crema de morcilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s