Merluza con verduritas

Estándar

Merluza con verduritas.1

 

 

1 merluza en rodajas  de  1.200 g.

1 pimiento verde.

1 cebolla.

2 zanahorias.

2 dientes de ajo.

1 vaso de vino blanco.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

Pelar y picar la cebolla y el ajo  en cubitos.

Lavar el pimiento y trocear en dados.

Raspar la zanahoria y cortar también en dados.

Poner 5 cucharadas de aceite en una sartén y sofreir.

Sazonar la merluza e introducir en la sartén. Dar la vuelta a los 5′.

Echar el vino, la pimienta y rectificar de sal.Dejar cocer unos 10′ y emplatar.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .