Tortilla de calabaza

Estándar

tortilla de calabaza.1

 

 

250 g de calabaza.

1 patata pequeña.

3 huevos.

aceite de ove.

sal.

orégano.

Pelar y trocear la calabaza, desechar las pipas. Pelar y cortar la patata.

Cocerlas en agua con sal. Cuando estén tiernas, sacar y escurrir bien.

Batir los huevos con sal. Añadir la calabaza, la patata y el orégano y mezclar muy bien.

Echar en una sartén con el aceite calentito, fuego medio, cuando esté dorada por una cara dar la vuelta y esperar que se haga por la otra.

Sacar y emplatar.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.