Mi limón, mi limonero

Estándar

Limón limonero

 

 

1 limón.

1 naranja.

2 latitas de atún en conserva.

6 pepinillos con sabor anchoa.

2 bocas de mar.

2 cucharadas de mahonesa.

1 pizca de pimienta negra molida.

unas tiras de pimiento morrón.

zumo de limón.

Cortar la tapa superior a la naranja y al limón. Con la ayuda de una cucharita de sacar bolitas al melón, vaciarlos.

Escurrir las dos latas de atún y poner  en un cuenco. Cortar en rodajitas los pepinillos, trocear las bocas de mar  y añadir la mahonesa. Salpimentar. Verter unas gotitas de limón y mezclar todo muy bien.

Rellenar el limón y la naranja, tapar con la parte de arriba, envolver en papel film y guardar en el congelador unas 2 horas.

Sacar, quitar el papel film y cortar en rodajas. Emplatar, adornar con trocitos de morrón y servir. ¡Rico al cuadrado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s