Pulpete al ali oli

Estándar

 

pulpo con alioli.1

 

 

2 patas de pulpo cocido.

5 hojas de lechuga romana.

1 bote de ali oli.

sal.

vinagre de manzana.

aceite de ove.

perejil.

Lavar las hojas de lechuga,  cortar finamente y depositar en una fuente. Aliñar con sal, vinagre y aceite, remover.

Trocear el pulpo en rodajas y distribuir  encima de la lechuga.

Poner una cucharadita de ali oli sobre cada una de las rodajas.

Rociar todo con aceite tuneado con perejil muy picadito. ¡Maravilloso!

»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.