400 g de tortiglioni.
1/2 kg de carne picada de pavo y pollo.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
2 cebolletas.
1 y 1/2 vaso de caldo de verduras.
1 copa de vino blanco seco.
orégano, perejil, pimienta negra molida.
sal.
aceite de ove.
queso parmesano.
Pelar y picar las cebolletas y los dientes de ajo muy finitos y sofreír en una cazuela con un fondo de aceite.
Incorporar los pimientos lavados y cortados en cubitos.
Cuando estén medio cocinados, añadir la carne salpimentada y freír a fuego vivo.Agregar el perejil, el orégano y el vino y cuando haya reducido, verter el caldo y cocinar hasta que la carne quede seca.
Cocer la pasta en abundante agua con sal unos 12′. Sacar, escurrir y mezclar con la carne. Espolvorerar con queso parmesano. Emplatar y servir.¡ Bravísimo!