Tortiglioni a mi manera

Estándar

Tortiglioni a mi manera

 
400 g de tortiglioni.

1/2 kg de carne picada de pavo y pollo.

2 dientes de ajo.

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.

2 cebolletas.

1 y 1/2 vaso de caldo de verduras.

1 copa de vino blanco seco.

orégano, perejil, pimienta negra molida.

sal.

aceite de ove.

queso parmesano.

Pelar y picar las cebolletas y los dientes de ajo muy finitos y sofreír en una cazuela con un fondo de aceite.

Incorporar los pimientos lavados y cortados en cubitos.

Cuando estén medio cocinados, añadir la carne salpimentada y freír a fuego vivo.Agregar el perejil, el orégano y el vino y cuando haya reducido, verter el caldo y cocinar hasta que la carne quede seca.

Cocer la pasta en abundante agua con sal unos 12′. Sacar, escurrir y mezclar con la carne. Espolvorerar con queso parmesano. Emplatar y servir.¡ Bravísimo!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s