Gratinado de Torta del Casar para el jubileta

Estándar

Torta del casar gratinada

 

 

1 torta del Casar.

3/4 de patatas.

2 cebolletas.

120 g de bacon ahumado en tiras.

3/4 de vaso de vino blanco seco.

1 pizca de sal.

Envolver las patatas en papel de cocina y cocer en el microondas 7′ por cada lado. Si son pequeñas tardan menos. Sacar quitar la piel y dejar enfriar.

Mientras, sofreír el bacon en una sartén amplia sin ninguna grasa adicional.

Añadir la cebolletas peladas y picadas en cubitos con una pizca de sal y rehogar unos minutos.

Entretanto, cortar las patatas en rodajas y agregar junto con el vino. Cuando se haya reducido un poco, pasarlo todo a una fuente refractaria y cubrir con cucharadas de torta. Con un poco más de la mitad de la torta es suficiente.

Precalentar el horno a 210ºC

Hornear hasta que el queso adquiera un bonito color dorado. ¡Superior!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s