Ensalada de garbanzos

Estándar

Ensalada de garbanzos firma

 

 

1 bote de garbanzos cocidos de 400g.

2 latas de atún  en aceite de oliva.

1 cebolleta grande.

orégano.

aceite de ove.

vinagre de manzana

pizca de sal y pimienta negra.

Lavar y escurrir los garbanzos. Colocarlos en una fuente.

Pelar y picar la cebolleta muy menudita y añadir a los garbanzos. Escurrir el atún y agregar.

Aliñar con el orégano, la sal, la pimienta, un chorreón de vinagre y otro generoso de aceite. Mezclar bien y servir.

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.