Mis Valentinos II

Estándar

Mon coeurmon coeur

 

 

1 paquete de espinacas frescas y limpias.

1 puerro.

1 diente de ajo.

3 huevos.

aceite de ove.

sal y pimienta negra molida.

trocitos de jamón ibérico.

Pelar y trocear el puerro y el ajo.Echar un par de cucharadas soperas en una sartén y dorarlos.

Añadir las espinacas cortadas en juliana, salpimentar y cocinar unos 5′.

Batir los huevos y agregar el salteado anterior. Mezclar bien  y hacer la tortilla en una sartén antiadherente donde se habrá vertido una cucharada de aceite.

Sacar y cortar con el molde  de corazón. Emplatar en un plato con blonda y espolvorear con los trocitos de  jamón ibérico.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.