TOTUM REVOLUTUM

Estándar

6 Rebanadas de pan de molde con semillas de amapola.

3 hojas de lechuga muy picaditas.

1 tarrina de crema de queso azul.

2 huevos cocidos.

1 latita de aceitunas con sabor anchoa.

7 palitos de surimi.

3 cucharadas de salsa rosa.

1 latita de pimientos morrones.

aceite de aove, vinagre de sidra y sal.

Cortar muy menuditos los palitos de surimi y mezclar en un bol con la salsa rosa.

Colocar en otro cuenco las aceitunas muy picaditas.

En un tercero, los huevos duros desmenuzados.

En un cuarto, los morrones bien picaditos

Untar 2 rebanadas con queso azul y colocar en el fondo de la fuente de cristal .

Añadir a lechuga picada y aliñada con sal, aceite y vinagre.

Tapar con otras 2 rebanadas untadas con queso y cubiertas con el surimi y la salsa rosa.

Por último, colocar las otras 2 rebanadas untadas también con queso y cubrir con los huevos, las aceitunas y los morrones.

Tapar con papel film y reservar en la nevera hasta el momento de consumir. ¡Glorioso!

»

  1. Bonjour
    Brise légère, soleil du matin tous vous attendent pour vous réveiller. Puisses-vous avoir une merveilleuse journée et souvenez-vous de moi autant que je me souviens de vous
    Amitié bise Bernard

  2. Pingback: TOTUM REVOLUTUM — cataopinaydejapropina – Julisa Soto

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.