CONITOS RELLENOS

Estándar

9 conitos para rellenar.

1 tarrina de queso viejo tostado (150 g).

4 palitos de cangrejo.

6 aceitunas rellenas de anchoas.

chutney de ciruelas.

Mezclar en un bol el queso, las aceitunas y los palitos de cangrejo, ambos muy picaditos.

Rellenar los conos con una manga pastelera o con un cucharita.

Coronar con un poquito de chutney. ¡Estupendísimos!

Anuncio publicitario

Un comentario »

  1. Pingback: CONITOS RELLENOS — cataopinaydejapropina – Isaac Camacho

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.