BOMBONCITOS TERESINOS

Estándar

2 latas de mejillones al natural.

2 latitas de anchoas.

9 bocas de mar.

4 cucharadas de mahonesa Hellman.

chutney de ciruela para adornar.

27 moldes para colocar los bomboncitos.

1 huevo.

Escurrir bien las latas de anchoas y mejillones y colocar en el vaso de la batidora .

Añadir las bocas de mar picaditas, la mahonesa y el huevo. Batir muy bien.

Colocar la mezcla en una bombonera de silicona e introducir en el microondas a máxima potencia 2′.

Como el molde tiene capacidad para 19 bombones, hacer en 2 veces.

Sacar, dejar enfriar y colocar en los moldes de papel. Adornar con una cucharadita de chutney. ¡Fenomenales!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.