Cerro de San Antón

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Cerro de San Antón firma

 

2 latitas de atún en conserva.

6 pimientos del piquillo.

1 aguacate.

1 cebolleta.

1 cucharada sopera de vinagre de manzana.

1 cucharadita de azúcar.

aceite de ove.

unas gotitas de zumo de limón.

una pizca de sal.

8 o 9 aceitunas rellenas de anchoas.

Pelar y trocear la cebolleta en cuadraditos. Meter en un bol con un chorreón de vinagre.

Cortar los piquillos en juliana y sofreir en una sartén con un poco de aceite  y un chorrito de vinagre. A media cocción añadir el azúcar, remover  y dejar cocer unos 5′.  Apartar del fuego y reservar algunas tirillas para el adorno

Pelar y cortar el aguacate en trocitos. Añadir sal y unas gotas de limón.

Mezclar en un bol el atún, la cebolleta y los pimientos bien escurridos y el aguacate. Mezclar  y rectificar de sal.

Emplatar con la ayuda de un aro de cocina más grande y encima colocar otro más pequeño. Adornar con tiras de pimiento  y aceitunas. ¡De  campeonato!

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