Tortellini con tomate

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agnelotti.p

 

 

400 g de tortellini rellenos de carne.

2 kg de tomates maduros.

1 vaso de aceite de ove.

orégano.

1 paquete de queso parmesano rallado.

1 cucharadita de azúcar.

sal.

Poner a cocer abundante agua con sal en una cazuela. Cuando empiece a hervir, echar los tortellini. Cocer unos 4′ y cuidar que no se peguen unos a otros.Sacar, escurrir y reservar.

Hacer una cruz a los tomates en la parte inferior y escaldar unos segundos. Quitar la piel, cortar en trozos pequeños y poner en una cazuela, sin aceite, para que suelten el caldo. Una vez consumido, añadir un vaso de aceite y dejar que se frian 1 hora aproximadamente. Antes de terminar de freir, echar el azúcar, la sal y el orégano.

Colocar los tortellini en una fuente, cubrirlos con el tomate y espolvorear el parmesano.

 

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