2 láminas de hojaldre.
1 solomillo de pavo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento amarillo.
1 zanahoria.
1 calabacín pequeño.
1 cebolleta.
1 puerro.
aceite de ove.
sal y pimienta molida.
curry al gusto
1 huevo.
Pelar y trocear menudito la cebolla y el puerro. Sofreir.
Lavar y cortar en juliana los pimientos, añadir a la sartén.
Pelar y rallar la zanahoria y el calabacín y agregar también a la sartén.Freir a fuego medio.
Incorporar el pavo, la sal, la pimienta y el curry.Cuando esté listo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Sobre el mismo papel que traen, extender las láminas de hojaldre con la ayuda de un rodillo y cortar en rectángulos.
Poner relleno en un rectángulo y tapar con otro. Unir bien los bordes y, con la ayuda de un tenedor, marcar los bordes.Colocarlos en la bandeja del horno, cubierta con papel sulfurizado.
Batir el huevo y pintar los hojaldres.
Precalentar el horno a 180ºC y hornear hasta que se doren. ¡Muy buenos!