Crema de trigueros

Estándar

crema de espárragos firma

 

 

 

1 manojo de espárragos trigueros.

1 patata pequeña.

1 puerro.

1 chorreón de aceite de ove.

1 vaso de caldo de verduras.

sal.

1 lima.

Trocear los trigueros con las manos hasta llegar a la parte leñosa que se desechará.

Pelar, trocear y lavar la patata.

Poner el caldo en la olla rápida y añadir lo espárragos y la patata. Añadir la sal y un chorreoncito de aceite.

Cocer unos 8′. Echarlo en el vaso de la batidora y triturar.Si gusta bien espeso, retirar la mitad del caldo. Emplatar, rocíar con unas gotitas de lima y servir bien caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s