Quisquillas de Motril para comerse hasta mil

Estándar

 

1/2 kg de quisquillas de Motril.

2 l de agua

3 cucharadas soperas de sal gorda.

Calentar el agua en una olla junto con la sal.

Cuando entre en ebullición, incorporar las quisquillas.

Retirar del fuego cuando empiece a hervir nuevamente.

Escurrir, colocar en una fuente y, una vez que se hayan enfriado, mantener en el frigorífico hasta su consumo. ¡Para morir!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s