26 0bleas.
3 plátanos maduros.
200 g de quesos variados en dados .
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta negra molida.
1 huevo batido.
Colocar los quesos en un plato.
Pelar y quitar las hebras a los plátanos. Cortar en rodajas y poner a cocer en un cazo con un vaso de agua durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Sacar y escurrir muy bien en un colador.
Mezclar las rodajas con los quesos y machacar con la ayuda de un tenedor y salpimentar. Deben quedar bien integrados.
Poner sobre la bandeja de horno un papel sulfurizado.
Rellenar las obleas con la masa. Colocar una cucharada (o al gusto) en el centro, mojar los bordes con un dedo humedecido en agua y tapar con otra oblea también humedecida. Pintar con el huevo batido y disponer sobre la bandeja de horno.
Precalentar el horno a190ºC
Hornear en función horno y grill hasta que se doren.