Platillos volantes elegantes

Estándar

platillos volantes elegantes

 

 

 

26 0bleas.

3 plátanos maduros.

200 g de quesos variados en dados .

1 pizca de sal.

1 pizca de pimienta negra molida.

1 huevo batido.

Colocar los quesos en un plato.

Pelar y quitar las hebras a los plátanos. Cortar en rodajas y poner a cocer en un cazo con un vaso de agua durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Sacar y escurrir muy bien en un colador.

Mezclar las rodajas con los quesos y machacar con la ayuda de un tenedor y salpimentar. Deben quedar bien integrados.

Poner sobre la bandeja de horno un papel sulfurizado.

Rellenar las obleas con la masa. Colocar una cucharada (o al gusto) en el centro, mojar los bordes con  un dedo humedecido en agua  y tapar con otra oblea también humedecida. Pintar con el huevo batido y disponer sobre la bandeja de horno.

Precalentar el horno a190ºC

Hornear en función horno y grill hasta que se doren.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s