¡32 abriles!

Estándar

pasteleito de Paolo

 

 

2 láminas de pasta brick.

1 brick de nata fría para montar (200g).

1 cucharita de café de azúcar vainillado.

2 cc de azúcar glass.

2 cc de fideos de chocolate.

25 g de mantequilla.

1 pera grande.

10 g de azúcar moreno.

1 puñadito de cacahuetes garrapiñados.

Montar la nata en la thermomix:

Colocar la mariposa en las cuchillas, echar la vainilla y la nata, velocidad  3 1/2 y  tiempo 1’30”. Sacar poner en un cuenco y añadir el azúcar glass, remover con una espátula. Tapar con papel film y guardar en el frigorífico.

Precalentar el horno a 200ºC

Extender las láminas de pasta y con la ayuda de un aro de cocina, cortar  4 discos de unos 13 cm. Rociar con azúcar y disponer sobre la bandeja de horno, cubierta con papel sulfurizado. Hornear hasta que se doren, unos 4′. Sacar y reservar.

Mientras, pelar y trocear la pera. Calentar una nuez de mantequilla en la sartén y saltear la pera junto con el azúcar moreno.Retirar y reservar.

Envolver los cacahuetes en un paño de cocina y aplastar un poco  con el rodillo.

Montaje:

Sacar la nata del frigorífico.

Colocar en la base del recipiente de presentación un disco de pasta , cubrir de nata , pera y cacahuetes.Proceder igualmete con los otros dos. El último disco llevará nata, cacahuetes y fideos de chocolate.¡Felicidades!

 

 

 

 

 

 

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