Migas de harina

Estándar

 

migas harineras

 

 

3 vasos de harina de trigo para migas.

3 vasos de agua.

1 vasito de aceite de ove.

200 g de bacon en taquitos.

2 pimientos verdes.

7 dientes de ajo.

sal.

Calentar el aceite en una sartén amplia y dorar los ajos sin pelar , aplastarlos un poco antes de echarlos en la sartén. Sacar y reservar.

Lavar y cortar los pimientos en tiras finas. Freir y sacar.

Dorar el bacon.Sacar y reservar.

Echar un poco de sal en el aceite y una cucharada de harina. Seguidamente, verter el agua y, cuando empiece a hervir, añadir la harina. Bajar el fuego y mover continuamente hasta que se formen pequeñas bolitas doradas.

Incorporar los ajos, los pimientos y el bacon. Dar unas vueltas y ya está listas para comer. Se pueden  acompañar de chorizo, huevos… a gusto de cada cual.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .