Crema de romanescu

Estándar

cremade romanescu

 

 

1 romanescu.

1/4  l de caldo de verduras.

1 chorreón de aceite de ove.

nuez moscada.

una pizca de pimienta negra recién molida.

1 chorrito de nata.

sal.

Calentar el caldo en una olla rápida con un poquitín de sal.

Separar los ramilletes del romanescu, lavar bien bajo el chorro del grifo e incorporar a la olla con el aceitey  la nuez moscada . Cocer unos 8′.  En olla normal, cocer hasta que esté tierno.

Una vez cocido, pasar a un recipiente, añadir la pimienta y triturarlo con la batidora hasta obtener una crema fina.

Al momento de servir, poner un chorreoncito de nata y decorar con un ramillete de romanescu sin hervir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s