Cesarina

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cesarina

Ensalada César

Varias hojas de distinto tipos de lechuga.

Un puñadito de canónigos.

150 g de pechuga de pollo hervida.

50 g de queso parmesano.

1 rebanada de pan.

2 cucharadas de aceite de ove.

Salsa:

3 anchoas.

2 yemas de huevo.

1 diente de ajo.

1 cucharadita de mostaza.

zumo  de  1/2  limón.

aceite de ove.

Lavar muy bien las hojas de lechuga y los canónigos. Secar y colocar en una fuente junto con el pollo cortado en daditos.

Cortar la rebanada de pan en dados muy pequeñitos y freir en una sartén con las 2 cucharadas de aceite. Sacar y depositar en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Añadir a la fuente.

Cortar el queso en láminas pequeñas e incorporar a las lechugas.

Para preparar la salsa: pelar el ajo y trocearlo. Echar junto con los demás ingredientes en el vaso de la batidora y batir. Verter sobre la ensalada en el momento de servir.

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