Navidad Resalá

Estándar

Árbol de Navidad

 

 

1 plancha de bizcocho.

1 tarrina de queso cremoso con finas hierbas.

3 aceitunas sin hueso.

2 filetes de anchoas en conserva.

2 cucharadas soperas de  huevos hilados.

1 lonchita de jamón ibérico.

1 cucharada sopera de granos de granada.

Dibujar un árbol de Navidad en un papel de unos 20 cm. Recortar y colocar sobre el bizcocho.

Con la ayuda de un cutex, ir recortando la silueta del árbol.

Untar el queso cremoso por toda la superficie. Colocar el árbol sobre una bandeja dorada.

Cortar en rodajas las aceitunas y colocar en los vértices del árbol.

Trocear las anchoas y poner sobre las aceitunas. Hacer lo mismo con el jamón y repartir por todo el árbol.

Cubrir el tronco con los  huevos hilados y colocar los granos de granada como si colgaran de las aceitunas.

Con los restos del bizcocho, hacer algunas estrellas con un molde pequeñito.Decorar como se ve en la fotografía.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.