400g de pechuga de pollo
1 puñado de miga de pan
1/2 vaso de leche
2 huevos
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de curry
2 dientes de ajo
sal
pimienta negra molida
aceite de ove
pan rallado con perejil
Remojar la miga de pan en la leche.
Pelar y picar los ajos. Cortar en dados las pechugas de pollo. Meter en la batidora junto con los huevos batidos, la miga de pan escurrida, el perejil picado, la sal, el curry y la pimienta recién molida.
Triturar y meter en frigorífico la mezcla obtenida. Una vez bien fría, formar bolitas. Ayudándose con 2 cucharas no se pegan en las manos.
Pasar por el pan rallado y freir en aceite bien caliente. Sacar y depositar sobre papel cocina para que absorba el aceite sobrante. Emplatar y pinchar cada una con un palito de brocheta. Se pueden tomar solas o mojadas en salsa tzatziki