Salsa tzatziki

Estándar

salsa tzatziki

 

 

2 yogures griegos

1 diente de ajo

1/2 pepino

zumo de medio limón

una pizca se sal

una pizca de pimienta negra

Pelar y picar el ajo muy menudito.Quitar la piel al pepino, rallar y escurrir un buen rato en un colador.

Verter en un bol los yogures e incorporar el resto de los ingredientes. Remover y enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.