Champiñones al queso

Estándar

champiñones al queso

 

 

2 bandejitas de champiñones laminados de 250 g

3 cucharadas soperas de vinagre de manzana

2 cucharadas soperas de vinagre de Módena

5 cucharadas soperas de aceite de ove

1 cucharada sopera de orégano

una pizca de ajo en polvo

un chorreoncito de limón

sal

100 g de queso grana Padano

 

Disponer los champiñones sobre una fuente y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden.

Mezclar en un bol todos los ingredientes, excepto el queso, y verterlos sobre los champiñones.

Rallar el queso y esparcir sobre los champiñones. En 3 minutos listo un entrante delicioso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .