Tartaletas de verduras

Estándar

tartaletas de verduritas firma

1 lámina de hojaldre

1 calabacín

1 cebolla

1/2 pimiento rojo

1 pimiento verde

16 dados de queso Emmental

40 g de queso rallado

aceite de ove

sal

pimienta negra molida

Pelar y trocear finamente la cebolla.Calentar aceite en una sartén y sofreír. Cuando adquiera un color dorado, añadir el resto de las verduras, lavadas y cortadas en trocitos muy pequeños, salpimentar y esperar a que estén tiernas.Reservar

Desenrollar la lámina de hojaldre sobre papel sulfurizado y extender bien con el rodillo. Con un corta- aros o con la misma tartaleta, sacar 4 círculos y aprovechar el resto para rellenar moldes de magdalenas.

Hornear (horno precalentado) a 200º unos 10′. Sacar y rellenar con las verduras y los dos tipos de queso.

Hornear, el grill también encendido, otros 10′ y listo para tomar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .