Ensalada de patatas y cebolleta Pipaz

Estándar

ensalada de patatas y cebolleta

 

 

1 Kg de patatas.

3 latas de atún en aceite de oliva.

1 cebolleta grande.

1 pimiento verde grande.

1 latita de aceitunas negras deshuesadas.

aceite de ove.

sal. vinagre de manzana.

 

Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal.  Quitar la piel y trocear. Colocar en una fuente.

Lavar el pimiento, quitar las pepitas y trocear.Añadir a las patatas.

Pelar y cortar la cebolleta en dados.Incorporar al plato.

Abrir las latas de atún, escurrir el aceite y cubrir las patatas con el atún desmenuzado.

Aliñar con sal vinagre y aceite . Mezclar bien y guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.Decorar con aceitunas negras.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s