Seguimos de picoteo

Estándar

Vámonos de picoteo II

 

 

 

160 g de pulpo cocido.

2 tomates maduros.

1 pimiento verde.

1 cebolleta.

6 palitos de mar.

aceite de ove.

vingre de manzana.

sal.

Lavar y picar en cubitos los tomates y el pimiento.

Quitar la piel y picar la cebolleta en trocitos pequeños.

Cortar el pulpo y los palitos en rodajas.

Mezclar todo en un bol  y aliñar con sal , vinagre y aceite.

Presentar en vasitos y acompañar con cuencos de frutos secos, pepinillos , patatas fritas y aceitunas rellenas de anchoas.

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.