Rompe los huevos

Estándar

huevos rotos firma

 

HUEVOS ROTOS

4 huevos

1 kg de patatas

6 rodajas de chorizo gordo extremeño o de morcón

100 g de pasas de corinto

sal

un chorreón de vinagre de manzana

una cucharadita de pimentón dulce de la Vera

 

Pelar las patatas y cortar en bastoncitos, lavar escurrir y sazonar.

Calentar aceite en una sartén y freírlas a fuego lento para que queden blanditas. Sacar y reservar.

En un cazo con un poco de agua calentar las pasas. Colar y añadir a las patatas.

Desmenuzar el chorizo y dar unas pasadas en la sartén sin aceite. Incorporar las patatas y las pasas. Verter un chorreón de vinagre y dar unas vueltas para que se impregne todo bien.

En otra sartén calentar aceite y freír los huevos.

Emplatar las patatas con el chorizo y las pasas, colocar los huevos encima y trocear con un cuchillo y tenedor. Listos para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s