El botillo de José María

Estándar

botillo de Jose Mº

 

3/4 de garbanzos pedrosillanos

1 1/2 de patatas

2 coles medianas

2 botillos hermosos

sal.

 

Remojar los garbanzos el día previo a la elaboración del guiso.

En una gran olla calentar agua con sal. Echar los garbanzos y los botillos para que vayan cociendo durante unas 2 horas y media.

Cortar las coles y quitar los tronchos, lavar y reservar.

Pelar las patatas. Cuando falte unos tres cuarto de hora para que finalice la cocción, añadir las coles y las patatas.

Servir los botillos en una fuente y las coles, las patatas y los garbanzos en otra.¡Contundente!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.