Simplísima

Estándar

 

 

crema de coliflor firma

 

CREMA DE COLIFLOR

1 coliflor.

Una pizca de nuez moscada.

Pimienta negra recién molida.

Aceite de ove

Sal

Caldo de verduras.

Cebollino y menta para adornar.

 

Separar la coliflor en ramilletes, quitar los tronchos, lavar muy bien y poner a cocer con el caldo de verduras, sal, nuez moscada y un chorreón de aceite.

Cuando esté cocida, echarla en el vaso de la batidora sin caldo, incorporar la pimienta y rectificar de sal.

Batir muy bien y si queda muy espesa agregar caldo de la cocción.

Emplatar y adornar con cebollino y unas hojitas de menta. Deliciosa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s