Cocktail de langostinos

Estándar

20 langostinos

2 huevos

400 ml de aceite de ove

2 naranjas

1 limón

160 g de ketchup

unas gotitas de brandy

varias hojas de lechuga

Salsa rosa:

Hacer una mahonesa con los huevos (a temperatura ambiente), el aceite, el ketchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón y las gotitas de brandy. Debe quedar espesa.

Los langostinos se cuecen en un litro de agua con 2 cucharadas soperas de sal gorda. Se echan cuando empieza a hervir el agua y se esperan uno s 2′ cuando hierva nuevamente. Sacar enfriar y pelar.

En un bol, echar agua y unas gotitas de vinagre, sumergir las hojas de lechuga un rato. Sacar, secar, trocear y poner en el fondo de las copas. Añadir 5 langostinos por copa, unas cucharadas de salsa rosa y mezclar bien.

Decorar las copas con  rodajas de naranja.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.