Revoltoso

Estándar

Revuelto de setas y morcilla

400 g de setas de cardo.

1 morcilla de Burgos.

un puñado de pasas sultanas.

aceite de ove.

Limpiar las setas:

Pasarlas por el grifo con las láminas hacia abajo. Si están muy sucias,  cepillarlas y ponerlas a escurrir. Si el  sombrero (parte superior de la seta) está sucio, lo frotaremos con los dedos mojados.

Engrasar ligeramente una sartén con aceite y una vez troceadas las setas, sofreír. Quitar la piel a la morcilla,trocearla y añadir a la sartén junto con las pasas. Dejar en el fuego hasta que esté completamente deshecha.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s