Pollo y cominos pareja con tino

Estándar

 

 

6 muslos de pollo

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolla

aceite de ove

1 vaso de vino blanco seco

Para el majadillo:

2 dientes de ajo

un puñadito de cominos en grano

6 granos de pimienta negra

sal

 

Echar todos los ingredientes del majadillo en el almirez  y majar bien. Reservar.

Quitar la piel a los muslos, sazonar y freír en una cacerola con aceite caliente. Sacar

Pelar y picar la cebolla y sofreír en el mismo aceite . Añadir el pimiento rojo y  el verde que se habrán lavado y cortado previamente.Una vez hechos, incorporar los muslos de pollo, el vino y el majadillo.

Si se ve conveniente, se puede añadir un poco de agua, aunque yo prefiero vino. Salen más sabrosos.

Retirar cuando estén tiernos, emplatar y servir.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.